Разработка плана меню

ОРГАНИЗАЦИЯ

 

ДОЛЖНОСТЬ

СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

_

ПОДПИСЬ

РАСШИФРОВКА

ПЛАН - МЕНЮ

на “ 10 ” мая 2006 г.

Таблица № 4

Выход, гр

№ по сборнику рецептур

Наименование блюд

Количество блюд

Ответственный за приготовление (повар)

1

2

3

4

5

Холодные блюда и закуски

1/100

55

Салат “ВЕСНА”

50

Ильичёва М.В.

1/100

90

Салат “КОКТЕЙЛЬ”

46

1/100

151

Салат из моркови с орехами47

58

1/100

160

Салат грибной с картофелем

Всего

201

Первые блюда

1/250

284

Щи из квашеной капусты

5

Саик Н.Н.

1/250

305

Суп полевой

15

1/250

364

Суп молочный с рисом

10

1/250

408

Суп из свежих помидоров

10

Всего

40

Вторые блюда

1/375

794

Говядина тушёная с черносливом

5

Иличёва М.В.

1/200

432

Картофель в молоке

5

1/200

592

Драчена

10

1/195

657

Шашлык из лосося

10

Всего

30

Сладкие блюда

1/200

1141

Мусс клюквенный

25

Баринова О.П.

1/170

1147

Десерт из сметаны “РАДУГА”

25

1/140

1170

Яблоки фаршированные морковью

20

1/130

1181

Сливы в тесте

30

Всего

100

Горячие напитки

1/200

1208

Чай из душицы

95

Баринова О.П.

1/200

1211

Кофе чёрный

45

1/200

1226

Молоко кипячёное

20

1/200

1225

Горячий шоколад

121

Всего

281

Холодные напитки

1/200

1236

Напиток из лимона и тмина

15

Струкова О.Ф.

1/200

1238

Квас клюквенный

25

1/200

1243

Напиток из кураги

55

1/200

1230

Молочный напиток с клубничным соком

65

Всего

160

Мучные изделия

225/35

1266

Вареники с сыром и сметаной

40

Струкова О.Ф.

195/25/10/30

1265

Вареники с повидлом маслом и сметаной

30

150/15

1271

Блины гурьевские с мёдом

35

1/150

1282

Пончики твороженные

45

Всего

150

Перейти на страницу: 1 2